Светлана Гребенькова (slanchik) wrote,
Светлана Гребенькова
slanchik

Categories:

Новые мастер-классы по прическам для визажистов.

Уважаемые визажисты!
 
По вашим многочисленным просьбам мы снова решили разнообразить программу обучения по прическам. Тем более, что мастера уже посетившие наш базовый курс буквально требуют еще и еще )))
 
Поскольку впереди новогодние праздники, и много работы на корпоративах, то мы решили, приурочить нашу новую программу к этим событиям и сделать ее максимально полезной для вас именно сейчас.
 
Самые популярные темы корпоративов и корпоративных фото-съемок последние несколько лет (и судя по всему несколько следующих) - это ретро образы и «Стиляги», именно этим темам мы и посветили наши новые программы.
 
Ретро-образы.
 
4 декабря (воскресенье), с 12:00 до 18:00. Стоимость 5000 руб.
 
 
  • 20-е годы: «холодная волна» и немое кино.
Вера Холодная, немое кино, ар-деко… такой популярный, но между тем сложный образ. Но только не для нас… Мы научимся делать «холодную волну» разными способами: с помощью специальных профессиональных зажимов, с помощью клемов, а так же быстрый способ – с помощью ваших золотых рук. А так же разберем, что делать со всеми остальными волосами, не зависимо от того, какой они длины, чтобы это соответствовало духу времени.
 


Работа Алины Ярцевой:


 
  • 30-е годы: роскошь и блеск.
Марлен Дитрих и Грета Гарбо – иконы стиля 30-х годов. Они не только ввели в моду недоступную роскошь, но и мужские костюмы с лаконичной и свойственной им строгостью. Волнистые “убранные” прически, не сильно гладкие, но и не вульгарно пышные, повторял за ними буквально весь мир, пытаясь повторить завивку “на пергаменте”.
 
  

Алиа Ярцева и актриса Екатерина Вуличенко:


 
  • 40-е годы: послевоенная эпоха, пин-ап. 
Представляете девушку с американских рекламных плакатов послевоенного времени? Игривая, веселая, с глянцевыми волосами и сложной укладкой челки или макушки? Это тот самый образ, часто и много тиражируемый в последние годы фотографами и стилистами. Теперь подвластный и вам.
 
 
 
  • 50-е годы: «Завтрак у Тиффани».
В этом году весь мир отмечает 50-е летие легендарного голливудского шедевра «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн в главное роли. И мы не можем обойти это событие. Помните знаменитую «бабету» Одри? Это просто! Приходите и убедитесь в этом сами.

  

Работа Алины Ярцевой (актриса Юлия Снигирь):

 

  • 60-е годы: гламур – шарм, очарование и обаяние!
Такой популярный сегодня термин, но практически утративший свое истинное значение. Красавица Мэрилин Монро. Бесчисленное множество вариантов укладки ее золотистых локонов, но такие узнаваемые образы. Мы с удовольствием раскроем для вас секрет этой роскошной и эффектной прически.
 
  
 
  • 70-е годы: дети цветов.
 
Это только кажется, что хиппи не мыли голову и фиксировали длинные волосы тесьмой. А вы попробуйте сделать это красиво и приручите популярные сегодня среди девушек ленты, косички, ободки-тесьму и цветы в волосах. А как насчет струящихся локонов по всей длине за 10 минут? Непросто? Значит вам к нам! Тем более, что тема это актуальная как никогда ;)
 

 
  • 80-е годы: диско.
 
Чтобы сейчас пойти на вечеринку в стиле “Диско”, достаточно купить большой парик, можно необычного оттенка, и большие очки, с оправой в виде звездочек. А раньше? Как насчет такого же объема, но из натуральных волос? Помните «Свободу Анжеле Дэвис!» Мы тоже предлагаем быть вам свободными от париков и накладок, и с легкостью повторить образ Анжелы на любой съемке и для любой вечеринки.
Ну а если говорить о иконах, то это конечно же Мадонна!

  

  • 90-е годы: лаконичная классика.
В 90-е годы термин «красота» становится более «натуральным» и уже напрямую связан с термином «здоровье». Первый зарубежный глянец в России не перестает до сих пор завораживать потрясающими образами Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон и Клаудии Шиффер. Кажется, что их ненавязчивые блестящие локоны – это подарок природы. Но и здесь есть свои секреты и без профессиональных стилистов по прическам конечно же не обошлось.
 
  
 
Безусловно, описанная выше программа – это некий «скелет». Мы как всегда учтем все ваши пожелания и с удовольствием расскажем о прическах, которые я забыла упомянуть в программе.

Вот например еще работа нашего преподавателя Алины Ярцевой. Актриса Дарья Мельникова в образе Грейс Келли:



А вот еще несколько образов и "икон", которые будет интересно разобрать ;)

Бриджит Бардо: 

  

Вивьен Ли:

  
 
Для занятия оптимальнее всего приводить с собой модель, со средней длиной волос, чуть ниже плеч. Так же желательно иметь утюг для волос и расчёску с длинным хвостиком (лучше металлическим).
 
Вторая наша тема, очень коммерческая и популярная, тоже относится к ретро историям, но более узкая.

Стиляги.
 
11 декабря (воскресенье), с 12:00 до 16:00. Стоимость 4000 руб.
 
 
Который сезон мы не устаем повторять заказчикам «вам не надоели эти стиляги?». Но как долго еще нас будут приглашать для создания этого эффектного и столь всеми любимого образа? Правильно, очень долго! Поэтому наш мастер-класс по созданию образов для этой история как нельзя кстати. Уверены на 100%, ваша конкурентоспособность после этих навыков в период новогодних и последующих женских корпоративов возрастет в геометрической прогрессии!
 
Сразу развеем миф: стиляги, это не только начес и бабета! Нашим преподавателем Алиной совсем недавно было создано 8 (восемь!) разных причесок в этом стиле для частного девичника. Вот они:
 

 
 
Для занятия желательно приглашать с собой модель, с любой (!) длиной волос. Так же желательно иметь утюг для волос и расчёску с длинным хвостиком (лучше металлическим).

Мастер-классы будут проходить по адресу:

Болотная набережная д.5, стр.1. Фотостудия Paradise.

Запись как всегда по телефону 8-916-207-55-07 или ukladki () gmail.com






Количество мест на мастер-классы ОГРАНИЧЕНО! Торопитесь ;)




Tags: анонс, для визажистов, для парикмахеров, мастер-класс, обучение, объявление, прически
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments