Светлана Гребенькова (slanchik) wrote,
Светлана Гребенькова
slanchik

Categories:

10 декабря: Елена Гришина "Как продавать себя". Долгожданный класс для визажистов.

10 декабря, 16:00-20:00 Елена Гришина, профессиональный тренер в сфере услуг красоты, «Как продавать себя», 3000 руб.

Если вы читали 3й номер главного в России издания для визажистов «Cherry Magazine», то наверняка помните и интервью Елены Гришиной - первоклассного тренера в сфере бьюти-услуг. Если нет - бегом все читать, а потом записываться на класс Елены, который все давно ждали "Как продавать себя в бьюти-бизнесе". Класс, который Елена разработала специально для PROvolshebstvo.

Класс пройдет в Школе Макияжа Владимира Калинчева ,ул. Александра Солженицына 23А, 2 подъезд.

Я познакомилась с Леной больше года назад, когда провела два дня на ее обучении "Стандарты работы в сфере красоты". И это было настолько круто (я была уверена, что ничего нового не услышу и все уже знаю), что я там же и умоляла Елену посотрудничать с нами, и сделать несколько классов специально для визажистов. Я очень давно искала такого человека, который был бы не просто большим профессионалом в продажах, но и хорошо ориентировался и имел большой опыт в сфере красоты. Елена разработала для проекта PROvolshebstvo два класса «Работа со сложным и капризным клиентом» и «Как продавать себя» (последний, появился по просьбе мастеров, побывавших на классе «Работа со сложным клиентом»). Мы провели их оба, с большим аншлагом, и оба раза мастера говорили нам "Спасибо!". И запросы на классы Елены с тех пор получали на почту постоянно, не смотря на отсутствие рекламы. Сработало «сарафанное радио». Но график Елены расписан по часам и на много месяцев вперед, она сотрудничает с крупнейшими компаниями в России и часто находится в командировках. Она давно обещала выбрать для нас хотя бы один день и им стало 10 декабря. В условиях сегодняшнего рынка, мы решили взять вторую тему, посчитав ее наиболее актуальной. Тем более на нее было большинство предварительных запросов.

Кол-во мест строго ограничено! Все тренинги Елены - это интерактив с полным погружением и отработкой. Командная игра. Должно быть четное кол-во участников, и не более 16 человек.

То, что вам понравится - я не сомневаюсь. Как сказала Алина Ярцева, которая была на этом тренинге: "Давно я так не перезагружала мозги". Перезагрузку мы вам с Леной гарантируем. И это будет действительно полезная и прикладная информация. Главное - это ваше искреннее желание открыться новой информации, быть готовым к когнитивному диссонансу и работать, работать и еще раз работать. Приходите!

Запись как всегда: PROvolshebstvo@gmail.com (ваши ФИО, город и тел-н).
Tags: provolshebstvo, Елена Гришина, для визажистов, обучение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments