Светлана Гребенькова (slanchik) wrote,
Светлана Гребенькова
slanchik

MakeUp & The City 2016: 27 апреля - 4 мая 2016 года.

Уважаемые коллеги, приглашаем вас присоединиться к нам в предстоящем обучающем туре для визажистов в Нью-Йорк, который пройдет с 27 апреля по 4 мая.

Начнем с самого важного. Стоимость программы - 1850$.

Что входит в цену:

1) Посещение двух дней The MakeUp Show (1-2 мая):

* Сопровождение и помощь в бьюти-шоппинге на Шоу.
* Посещение мастер-классов по макияжу, входящих в основную программу Шоу (по билету).
* Переводчик (для группы более, чем из 6ти человек, мы предоставляем специальное оборудование, наушники, для синхронного перевода).

2) Лекция по мировым и самым популярным среди профессиональных визажистов бьюти-мастхевам, выдача раздаточного материала с описанием продуктов, комментариями и информацией "Где купить в Нью-Йорке.

3) Обучение в академии MakeUp For Ever NY:

* Мастер-класс одгого из официальных преподавателей Академии (имя преподавателя еще не заявлено Академией, в разные годы это были самые талантливые и именитые преподаватели: Рошар, Фабиола, Крейг Линдберг...)
* Переводчик и помощь в бьюти-шоппинге.
* Ваучер на 90$ на покупку косметики и скидка на покупку по программе PRO - 40%

4) Обучение в студии M.A.C.PRO:

* Мастер-класс от официального тренера команды M.A.C.PRO в Нью-Йорке, основной команды, которая работает на самых крупных фешн-шоу Нью-Йорка (имя преподавателя еще на заявлено компанией. Искренне надеемся, что как и предыдущие два года это будет очаровательный Дастин, чьи классы, наши участники, называли самыми крутыми в программе)
* Переводчик и помощь в бьюти-шоппинге.
* Возможность оформления карты PRO для получения скидки 40% в день мероприятия на данный момент уточняется. В день проведения Шоу всем участникам гарантирована скидка 20% на стенде компании.

5) Обучение в академии TEMPTU PRO:

* Мастер-класс Анастасии Дурасовой, официального приглашенного преподавателя академии, с применением аэрографа (у участников программы есть возможность выбрать самим тему)
* Скидка 30% на продукцию, включая оборудование (от цены на сайте Temptu)

6) и 7) Два мастер-класса от независимых звездных мастеров Нью-Йорка (имена преподавателей мы не разглашаем какое-то время по коммерческим соображениям). В разные годы это были самые талантливые и знаменитые: Джулия Бегин, Роуз-Мари Свифт, Рокки Коззетте, Майкл Реннер, Миша Шахзада... Мы сможем удивить и порадовать наших участников и в этот раз, не сомневайтесь. Это будут два совершенно новых и потрясающих класса!

Итого, 7 ночей, 2 дня крупнейшего мейкап-шоу в мире, 5 потрясающих классов самых профессиональных и известных мастеров Нью-Йорка, не забываемый и лучший в мире бьюти-шоппинг с профессиональными скидками. Мааса впечатлений и эмоций, которые вам захочется повторить снова и снова.

Проживание и перелет участники оплачивают самостоятельно.

Во-первых, это связано с тем, что стоимость их меняется постоянно в зависимости от курса $, и некоторые участники купили билеты уже сейчас, кто-то сделает это в последний момент... Как правило, мы все летим прямым регулярным рейсом Аэрофлота (SU 100 туда и SU 103 обратно) и встречаемся уже в аэропорту все вместе. На данный момент, на официальном сайте Аэрофлота билет туда-обратно доступен за 500$.

Во-вторых, поездка выпадает на майские праздники. Большинство участников летят в НЙ со спутником и на все каникулы, поэтому проживание тоже все бронируют самостоятельно. Условно, мы считаем район Челси на Манхеттене - оптимальным для проживания группы, т.к. там сосредоточены все наши локейшены и доступны в пешей активности. Часть группы выбирает отель в данном квадрате, кто-то снимает квартиру, кто-то проживает в Бруклине и приезжает на все классы на метро. Как вам удобно, ну и зависит от вашего бюджета, конечно.
Проживать двоем в номере отеля (а так же снимать квартиру) гораздо дешевле, если есть желание, мы состыкуем между собой всех участников тура.

Тем участникам, кому нужна виза, мы ежегодно предлагаем помощь в ее получении и оформление официальной групповой подачи документов. Как показала практика, в группе у нас ни разу не было отказов, даже у тех участников, кто за две недели до групповой подачи получал отказы на индивидуальных собеседованиях.
Услуги нашего визового консультанта оплачиваются отдельно, так же, как и визовый сбор. Граждане России, традиционно, получают визу на три года.

Ну и конечно, наше традиционное правило: участники наших предыдущих туров могут отказаться от одного из пяти классов, на свой выбор, и получить скидку на обучение.

Если остались вопросы - задавайте )))

Ежеденевно информация о туре обновляется и пополняется в наших официальных группах в соц.сетях:

ВКонтакте или Facebook (информация дублируется, просто выберете удобную вам соц. сеть).

А в самом первом номере журнала для визажистов "CHERRY" можно прочесть моё интервью, посвящённое проекту MakeUp & The City. Там вы найдёте ответы на вопросы "Почему именно Нью-Йорк?", "Зачем мы едем в Нью-Йорк?" и "Что я узнаю нового и получу, после поездки в этот обучающий тур?". Интервью получилось замечательное. Лучшее, из всех, что было на эту тему.

Вопросы и заявки отправляйте по почте: PROvolshebstvo@gmail.com
What'sApp: 8 - девять один шесть - 207-55-07

Официальные теги в Instagram: #makeupandthecity2016 #makeupandthecity #PROvolshebstvo

Tags: make-up and the city, new-york, provolshebstvo, анонс, для визажистов, обучение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments