Светлана Гребенькова (slanchik) wrote,
Светлана Гребенькова
slanchik

Categories:

МК для визажистов "Брови. Архитектура. Материалы и инструменты. Восстановление", 29 марта.

Коллеги. Не первый год не могу пройти мимо всего того, что касается работы с бровями. Меня в принципе тема бровей очень волнует, особенно, всего того ужаса, который с ними делают многочисленные "бьюти-гуру" ((((

Запросы на хороший класс по работе с бровями поступают уже очень давно. И прежде, чем решиться и сделать такую программу в рамках проекта PROvolshebstvo, я сама посетила несколько классов различных именитых и не очень мастеров-бровистов, взяла несколько частных уроков и долго и пристально следила за работой своих коллег, специализирующихся на работе с бровями и собирала отзывы о их работе и ее результатах. Поняла, что технически грамотных мастеров - не мало, а вот современных и модных, свободно мыслящих, не зацикливающихся на своем стиле работе и развивающихся со скоростью развития этого рынка - единицы. Одним из таких мастеров, для меня, является Валенитина Шабанова. Валентина является автором и создателем проекта BROW BOOM в России.

Мы познакомились с Валей давно. Потом встречались еще раз, когда она одна из первых привезла в Россию технику восстановления и наращивания бровей из Лондона. Но это была дорогая и непростая услуга, я решила, что она не будет пользоваться популярностью у мастеров и их клиентов. А спустя несколько лет Валя создала свой бренд. Сегодня ее техника работы, личные наработки и профессиональные секреты, позволяют легко, быстро, недорого предоставлять мастерами полный спектр услуг по бровям своим клиентам. Опыт работы с бровями у Валентины - огромный, есть действительно есть чем поделиться с коллегами. И самое главное, как мастер, она невероятно свободна, ее работы соответствуют всем мировым тенденциям и трендам. Теми же сами материалами и инструментами, которые в руках большинства бровистов создают всем нам знакомую и одинаковую историю, она делает совершенно разные вещи. Другими словами, придя на наш класс, вы овладеете всеми необходимыми навыками работы с бровями в полной мере. А в каком стиле вы будете работать и как применять на практике - это ваше личное дело.

Класс Валентины Шабановой "Брови: архитектура, материалы и инструменты, восстановление" пройдет в Москве 29 марта, с 16:00 до 21:00 в школе макияжа Владимира Калинчева (ул. Александра Солженицына, 23А, 2 подъезд).
Стоимость 9000 руб. Всего 10 участников.

Программа мастер-класса:

Первая часть:

1. Обзор инструментов и материалов мастера для моделирования бровей. С чем идти к клиенту?
2. Гигиена. Стерилизация
3. Первичная консультация. Психология работы с клиентом.
4. Формы лиц. Способы коррекции недостатков во внешности с помощью грамотного подбора формы и цвета бровей.
5. Схема построения бровей. Симметрия.
6. Сложные брови: массивное основание, защипанные брови, пробелы в росте.
7. Брови с подиума: разбор и способы создания самой трендовой формы бровей.
8. Пушистые, широкие, объемные брови с помощью технологии наращивания "Brow Boom".
9. Техника акварельного окрашивания хной.
10. Деликатное окрашивание перманентным красителем. Омбре.
11. Тридинг. В каких случаях он актуален.
12. Как избежать ошибок в работе?

Вторая часть:

1. Показ тренером комплекса процедур для бровей на модели.
2. Отработка участниками класса в парах (друг на друге!) различных приемов работы с бровями (все материалы предоставляются. Инструмент - кисть для бровей, пинцет, которыми обычно работаете, лучше принести с собой).

За время посещения различных классов по бровям, я убедилась, что эффективным он может быть только с возможностью попробовать увиденное своими руками и работой в небольших командах. Количество участников данного класса не должно превышать 10 человек.

Опережая вопросы, отвечаю на вопрос, чем этот класс отличается от стандартной программы обучения в школе Валентины Шабановой "Broow Boom": количеством часов, адаптацией программы для визажистов, у которых комплекс по работе с бровями является сопутсnвующей услугой, а не основной.

Для записи на мастер-класс присылайте свои полные ФИО, город и телефон на почту PROvolshebstvo@gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments